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Rezept: Bunte Gemüsepfanne

Bild: Bunte Gemüsepfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 49 Besuchern
Kosten Rezept: 9 €        Kosten Portion: 2.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 9.64 €       Demeter 9.68 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Blumenkohlca. 1.12 €
2 Möhrenca. 0.19 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
200 gMaiskörner - Doseca. 0.52 €
4 geräucherte Mettwürstchenca. 3.49 €
0.125 lTomatensaft - oder Gemüsesaftca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
400 gTomatenca. 1.35 €
2 ELgemischte Kräuter - gehacktca. 0.32 €
4 ELÖlca. 0.08 €

Zubereitung:

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Möhren schälen und in Scheiben, Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und achteln.

Öl in einer Pfanne erhitzen. In Scheiben geschnittene Würstchen darin knusprig anbraten. Vorbereitetes Gemüse zugeben,Tomaten- oder Gemüsesaft angießen und alles würzen. Abgedeckt ca. 20 Minuten garen, dabei hin und wieder umrühren.

Gemüsepfanne nochmals abschmecken und mit den gehackten Kräutern bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Bunte Gemüsepfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Gemüsemais - Dose  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Tomaten  *   Tomatensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Frisch Gemüse Kräuter Wurst


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