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Paquets D´Agneau mit Tomatenpürée und Rosmarinjus

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Bild: Paquets D´Agneau mit Tomatenpürée und Rosmarinjus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.51 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

600 g   Lammrücken, ausgelöst ca. 7.79 € ca. 7.79 € ca. 7.79 €
20 Scheibe(n)   Mild geräucherter Speck ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20    Rosmarinzweige ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Knoblauchzehen ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
200 ml   Lammjus, aus den - Lammknochen mit Gemüsen und Gewür en hergestellt, mit Rosmarin aromatisiert ca. 1.80 € ca. 1.80 € ca. 1.80 €
600 g   Tomaten ca. 2.03 € ca. 2.03 € ca. 2.03 €
2    Schalotten in feinen Würfeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Chilischote in feinen - Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Puderzucker ca. 0.04 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €

Zubereitung:

Den Lammrücken in ca. 5 Stücke pro Person portionieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Knoblauchscheiben und mit einem Rosmarinzweig belegen. In den Speck einwickeln und mit einem Holzspieß fixieren. Die Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch mit den Schalotten, dem Olivenöl, Salz, Pfeffer und Puderzucker püreeartig einkochen. In eine ausgebutterte, feuerfeste Form geben, die Lammpäckchen auf das Püree setzen und im Ofen ( 180° C ) ca. 10 Minuten backen.

Mit der Lammjus und mit in Kräutern und Olivenöl geröstetem Bauernbrot servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paquets D´Agneau mit Tomatenpürée und Rosmarinjus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paquets D´Agneau mit Tomatenpürée und Rosmarinjus Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paquets D´Agneau mit Tomatenpürée und Rosmarinjus erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Lammrücken  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten

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