Paquets D´Agneau mit Tomatenpürée und Rosmarinjus
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Lammrücken in ca. 5 Stücke pro Person portionieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Knoblauchscheiben und mit einem Rosmarinzweig belegen. In den Speck einwickeln und mit einem Holzspieß fixieren. Die Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch mit den Schalotten, dem Olivenöl, Salz, Pfeffer und Puderzucker püreeartig einkochen. In eine ausgebutterte, feuerfeste Form geben, die Lammpäckchen auf das Püree setzen und im Ofen ( 180° C ) ca. 10 Minuten backen.
Mit der Lammjus und mit in Kräutern und Olivenöl geröstetem Bauernbrot servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paquets D´Agneau mit Tomatenpürée und Rosmarinjus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paquets D´Agneau mit Tomatenpürée und Rosmarinjus Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paquets D´Agneau mit Tomatenpürée und Rosmarinjus erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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