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Paprika-Wurst-Eintopf

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Bild: Paprika-Wurst-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.63 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Fleischwurst, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 gr.   Zwiebeln, ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.64 €
2 EL   Margarine, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Tomaten, ca. 1.69 € ca. 1.69 € ca. 1.69 €
3    Paprikaschoten, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kg   Kartoffeln, ca. 1.29 € ca. 1.33 € ca. 2.25 €
500 ml   Brühe, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Creme fraîche, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Geschälte Zwiebeln würfeln, glasig braten. Tomaten häuten, in Scheiben schneiden, geputzte Paprikaschoten in Streifen schneiden.

Das Gemüse zu den Zwiebeln geben, anschmoren. Kartoffeln schälen, würfeln und hinzufügen, die Brühe angießen. 20 Minuten garen. Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden.

Zum Gemüse geben und erhitzen. Das Gericht mit Creme fraiche verfeinern und mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paprika-Wurst-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Wurst-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paprika-Wurst-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eintopf  *   Paprika  *   Wurst

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