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Paprikaschoten mit Quark Gefüllt
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Deckel des Römertopfes kurz unter kaltem Wasser abspülen. von den Paprikaschoten den Decksel abschneiden, Kerne und weiße Scheidewände entfernen, Schoten und Deckel waschen, trockentupfen. Die Knoblauchzehen abziehen, durch die Knoblauchpresse drücken mit dem Quark und den Eiern verrühren. Oliven entkernen, kleinschneiden, unterrühren. den Quark mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, die Petersilie unterrühren. Die Qurkmasse in die Paprikaschoten füllen, die Deckel darauflegen und in den Römertopf setzen. Die Brühe mit d em Olivenöl angießen, den Römertopf mit dem Deckel verschließen, in den kalten Backofen stellen und bei 225 °C (Gas: Stufe 4-5) 55 - 60 Minuten garen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprikaschoten mit Quark Gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikaschoten mit Quark Gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprikaschoten mit Quark Gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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