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Pappardelle mit Fenchel und Oliven
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zwiebeln & Fenchel in einer Auflaufform mit Olivenöl beträufeln, Wein dazugeben und 30 Minuten bei 200°C schmoren.
Die Pappardelle in einem großen Topf mt kochendem Wasser al dente kochen und anschließend abgießen.
Die heißen Pappardelle mit der Fenchelmischung, Basilikum, Oliven, Kapern und Sardellen vermischen und mit dem gemahlenen Parmesan und viel grob und viel grob gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen & sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pappardelle mit Fenchel und Oliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pappardelle mit Fenchel und Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pappardelle mit Fenchel und Oliven erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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