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Rezept: Kohlrabi-Aufstrich

Bild: Kohlrabi-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.27 €        Kosten Portion: 0.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.72 €       Demeter 2.81 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKohlrabica. 0.59 €
3 ELBouillonca. 0.01 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.04 €
50 gNüsse - gehacktca. 1.00 €
100 gRahmfrischkäseca. 0.30 €
2 TLfrischer Schnittlauch - gehacktca. 0.04 €
2 TLfrische Zitronenmelisse - gehacktca. 0.08 €
2 TLfrischer Majoran - gehacktca. 0.08 €
0.5 TLErdnussölca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Kohlrabi schälen, waschen und würfeln. Mit Bouillon und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen.

Lauwarm mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren. Kräuter, Salz, Pfeffer und Öl untermischen.

Der Brotaufstrich ist im Kühlschrank bis fünf Tage lang haltbar.


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(*) Für diese Version von Kohlrabi-Aufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kohlrabi  *   Majoran - frisch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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