skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Nudeln - Pappardelle - breite Bandnudeln     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 28

Hauptspeise: Pappardelle

Hauptspeise: Pappardelle4 Portionen
Preise:
Discount: >7.13 €
EU-Bio: >7.13 €
Demeter: >6.92 €

Rehrücken in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Rosmarin zupfen und die Nadeln fein hacken. Zwiebeln fein würfeln. Pappardelle in Salzwasser ...

Wildschweinragout mit Pappardelle

Wildschweinragout mit Pappardelle4 Portionen
Preise:
Discount: ~34.78 €
EU-Bio: ~34.78 €
Demeter: ~34.31 €

1. Am Tag vorher das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Rotwein, 4 Zweigen Thymian und Lorbeerblättern mischen und über Nacht marinieren. ...

Pappardelle mit Steinpilzen

Pappardelle mit Steinpilzen4 Portionen
Preise:
Discount: ~48.15 €
EU-Bio: ~49.32 €
Demeter: ~48.24 €

Pancetta ohne Schwarte in 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Knoblauch pellen und durchpressen. Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen und grob hacken. Steinpilze putzen ...

Kalbsfilet mit Spargel-Morchel-Ragout

Kalbsfilet mit Spargel-Morchel-Ragout4 Portionen
Preise:
Discount: >4.48 €
EU-Bio: >4.36 €
Demeter: >4.68 €

Den weißen Spargel im vorbereiteten Sud knackig fest kochen, danach in Eiswasser abschrecken und auf einem Tuch abtrocknen. Morcheln putzen und in etwas Butter braten, ...

Pappardelle mit Carabineros

Pappardelle mit Carabineros2 Portionen
Preise:
Discount: >2.44 €
EU-Bio: >2.49 €
Demeter: >2.19 €

Carabineros schälen, die Schwanzspitze daran lassen. mit einem scharfen Messer dem Rückgrat entlang einschneiden und den Darm entfernen. Kalt abspülen und gut ...

Wachtelsauce

Wachtelsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >21.78 €
EU-Bio: >22.46 €
Demeter: >22.60 €

Sellerie in feine Scheiben schneiden. Morcheln ca. 20 Minuten in warmen Wasser einweichen. Abgießen und ausdrücken; das durchgesiebte Einweichwasser aufheben. ...

Dorade mit Zucchini-Pappardelle und Pesto

Dorade mit Zucchini-Pappardelle und Pesto4 Portionen
Preise:
Discount: >9.02 €
EU-Bio: >10.35 €
Demeter: >8.68 €

1. Für den Pesto die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Knoblauch pellen. Basilikum abzupfen und grob zerschneiden. Pinienkerne mit Knoblauch in ...

Pappardelle mit Räucherlachs-Basilikum-Sauce

Pappardelle mit Räucherlachs-Basilikum-Sauce2 Portionen
Preise:
Discount: >9.02 €
EU-Bio: >10.86 €
Demeter: >10.90 €

Vom Räucherlachs die Ränder abschneiden, den Rest in feine Streifen schneiden. In einem Topf mit Butter die Schalottenwürfel und den Knoblauch anschwitzen. ...

Pappardelle mit Kirschtomaten und Ziegenfrischkäse

Pappardelle mit Kirschtomaten und Ziegenfrischkäse2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.32 €
EU-Bio: ~4.50 €
Demeter: ~4.37 €

Die Tomaten waschen, trocken reiben und in eine Schüssel geben. Knoblauch darüber pressen, Salz, Pfeffer und die Hälfte des Basilikums darüber streuen. Olivenöl ...

Möhren-Pappardelle

Möhren-Pappardelle4 Portionen
Preise:
Discount: >4.83 €
EU-Bio: >4.78 €
Demeter: >4.37 €

Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler längs in breite Streifen hobeln. Die Kresse von den groben Stielen befreien, waschen und trocken schleudern. Die ...
Up