Werbung/Advertising
Zutat: Nudeln - Pappardelle - breite Bandnudeln
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 28
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 28
Hauptspeise: Pappardelle
4 PortionenPreise:
Discount: >7.13 €
EU-Bio: >7.13 €
Demeter: >6.92 €
Rehrücken in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Rosmarin zupfen und die Nadeln fein hacken. Zwiebeln fein würfeln. Pappardelle in Salzwasser ...
Wildschweinragout mit Pappardelle
4 PortionenPreise:
Discount: ~35.13 €
EU-Bio: ~34.78 €
Demeter: ~34.31 €
1. Am Tag vorher das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Rotwein, 4 Zweigen Thymian und Lorbeerblättern mischen und über Nacht marinieren. ...
Pappardelle mit Steinpilzen
4 PortionenPreise:
Discount: ~48.15 €
EU-Bio: ~49.32 €
Demeter: ~48.24 €
Pancetta ohne Schwarte in 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Knoblauch pellen und durchpressen. Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen und grob hacken. Steinpilze putzen ...
Kalbsfilet mit Spargel-Morchel-Ragout
4 PortionenPreise:
Discount: >4.48 €
EU-Bio: >4.36 €
Demeter: >4.68 €
Den weißen Spargel im vorbereiteten Sud knackig fest kochen, danach in Eiswasser abschrecken und auf einem Tuch abtrocknen. Morcheln putzen und in etwas Butter braten, ...
Pappardelle mit Carabineros
2 PortionenPreise:
Discount: >2.44 €
EU-Bio: >2.49 €
Demeter: >2.19 €
Carabineros schälen, die Schwanzspitze daran lassen. mit einem scharfen Messer dem Rückgrat entlang einschneiden und den Darm entfernen. Kalt abspülen und gut ...
Wachtelsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >21.78 €
EU-Bio: >22.46 €
Demeter: >22.60 €
Sellerie in feine Scheiben schneiden. Morcheln ca. 20 Minuten in warmen Wasser einweichen. Abgießen und ausdrücken; das durchgesiebte Einweichwasser aufheben. ...
Dorade mit Zucchini-Pappardelle und Pesto
4 PortionenPreise:
Discount: >9.02 €
EU-Bio: >10.35 €
Demeter: >8.68 €
1. Für den Pesto die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Knoblauch pellen. Basilikum abzupfen und grob zerschneiden. Pinienkerne mit Knoblauch in ...
Pappardelle mit Räucherlachs-Basilikum-Sauce
2 PortionenPreise:
Discount: >9.02 €
EU-Bio: >10.86 €
Demeter: >10.90 €
Vom Räucherlachs die Ränder abschneiden, den Rest in feine Streifen schneiden. In einem Topf mit Butter die Schalottenwürfel und den Knoblauch anschwitzen. ...
Pappardelle mit Kirschtomaten und Ziegenfrischkäse
2 PortionenPreise:
Discount: ~4.32 €
EU-Bio: ~4.50 €
Demeter: ~4.37 €
Die Tomaten waschen, trocken reiben und in eine Schüssel geben. Knoblauch darüber pressen, Salz, Pfeffer und die Hälfte des Basilikums darüber streuen. Olivenöl ...
Möhren-Pappardelle
4 PortionenPreise:
Discount: >4.83 €
EU-Bio: >4.78 €
Demeter: >4.37 €
Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler längs in breite Streifen hobeln. Die Kresse von den groben Stielen befreien, waschen und trocken schleudern. Die ...
Werbung/Advertising