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Panzanella Mit Überbackenen Paprikahälften
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Rucola und Salatblätter in Streifen schneiden. Das Brot entrinden, grob würfeln und in der Brühe einweichen. Schalotten-, Paprika-, Stangenselle-, rie-, 2 El Tomaten-, Kapern- und Olivenwürfel dazugeben und gut vermischen.
Olivenöl mit Balsamico, etwas Salz und Pfeffer mischen und über den Salat geben. Vor dem Servieren die Salatstreifen unterheben.
Die Paprika halbieren, entkernen, dann die Hälften innen und außen mit Olivenöl bepinseln. In jede Paprikahälfte ein Sardellenfilet, Ketchup, die restlichen Tomatenwürfel und Kräuter geben. Mit Mozzarellascheiben belegen.
Die Paprikahälften im auf 180Gradc vorgeheizten Backofen überbacken bis der Mozzarella schön gebräunt ist, zusammen mit Panzanella servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Panzanella Mit Überbackenen Paprikahälften werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Panzanella Mit Überbackenen Paprikahälften Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Panzanella Mit Überbackenen Paprikahälften erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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