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Rezept: Walnuss-Sauce zu Pasta

Bild: Walnusssauce zu Pasta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 4.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 6.26 €       Demeter 6.3 €       

Zutaten für 1 Rezept:

40 gWeißbrot - ohne Rindeca. 0.08 €
150 gWalnusskerne - gehäutetca. 1.94 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
50 gSahneca. 0.27 €
50 gOlivenölca. 0.53 €
80 gParmesan - frisch geriebenca. 1.44 €
2 ELMajoran - fein geschnittenca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Weißbrot sehr fein zerzupfen und in wenig Wasser einweichen. Zusammen mit den Nüssen im Mixer grob zerstoßen. Knoblauch zugeben und mit der Sahne fein pürieren. Dann nach und nach das Olivenöl unterrühren.

Parmesan und Majoran zugeben und abschmecken.


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(*) Für diese Version von Walnuss-Sauce zu Pasta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne  *   Weißbrot


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