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Panierte Kürbisspalten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Kürbisfleisch in schmale Spalten schneiden. Die Semmelbrösel mit dem Parmesan mischen und würzen. Die Eier mit den Gewürzen verquirlen. Die Kürbisspalten erst in den Eiern, dann in der Semmelbröselmischung wälzen. Die panierten Kürbisspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 7 Minuten backen. Danach die Kürbisspalten wenden und weitere 7 Minuten backen. Diese panierten Kürbisspalten sind wesentlich fettärmer und damit auch bekömmlicher als in der Fritteuse gebackenes Gemüse! Probieren Sie es aus!
Die Kürbisspalten lassen sich sowohl warm mit einer Tomatensauce als auch kalt, beispielsweise mit einer Kürbisremoulade, servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Panierte Kürbisspalten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Panierte Kürbisspalten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Panierte Kürbisspalten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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