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Rezept: Pälzer Fläschknepp

Bild: Pälzer Fläschknepp - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.26 €       Demeter  >9.56 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Teig:
250 gRinderhackfleischca. 2.50 €
250 gSchweinehackfleischca. 1.00 €
250 gKalbshackfleischca. 3.42 €
3 Brötchen - vom Vortagca. 0.59 €
Semmelbrösel 
2 Eierca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymianca. 0.16 €
Petersilie 
Zwiebel 
Fleischbrühe zum Kochen 

Meerrettich-Sosse:
Mehl 
Butter 
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Fleischbrühe 
Frisch geriebener - Meerrettich 

Zubereitung:

Zutaten zu einem Teig vermischen. Bällchen formen, in Fleischbrühe aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Meerrettich-Soße: Mehlschwitze mit Fleischbrühe aufkochen, mit Salz und Zucker würzen. Meerrettich zum Schluss reinreiben.


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(*) Für diese Version von Pälzer Fläschknepp werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Kalb  *   Hackfleisch - Schwein  *   Hackfleisch vom Rind  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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