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Paella mit Kaninchen und Geflügelleber

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Bild: Paella mit Kaninchen und Geflügelleber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 123.94 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 124.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 122.88 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

250 ml   Olivenöl ca. 3.33 € ca. 3.33 € ca. 1.60 €
750 g   Kaninchen - Keule od. Läufe ca. 9.74 € ca. 9.74 € ca. 9.74 €
500 g   Hähnchenleber - 1/2 cm gewürfelt ca. 1.24 € ca. 1.24 € ca. 1.24 €
500 g   Tintenfisch - 1 cm Ringe geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10    Langustenschwänze - aus der Schale Darm entfernt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Muscheln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
375 g   Schweinefilet ca. 3.75 € ca. 3.75 € ca. 3.75 €
1    Grüne Paprikaschote - in Streifen geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Rote Paprikaschote - in Streifen geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Zwiebeln - grob gewürfelt ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €
6    Knoblauchzehen - zerdrückt ca. 0.23 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
4    Tomaten - gehäutet und gewürfelt ca. 1.28 € ca. 1.28 € ca. 1.28 €
2    Chilischoten - frisch fein gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Langkornreis ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
250 ml   Wein - Riesling ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 l   Brühe ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 TL   Safranpulver ca. 101.70 € ca. 101.70 € ca. 101.70 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer - schwar ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
300 g   Erbsen - tiefgekühlt ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
250 g   Oliven ca. 1.12 € ca. 1.12 € ca. 1.12 €

Zubereitung:

Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen, nacheinander Kaninchenteile, Hähnchenleber und geputzte sowie in Ringe geschnittene Tintenfisch anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen

In der Zwischenzeit Langusten und Muscheln (wenn frisch) im Salzwasser 10 Minuten garen.

Das kleingeschnittene Filet in einem großen Topf oder Bräter scharf anbraten, nacheinander die Zwiebeln, Paprika, Tomate, Knoblauch und die Chilis dazugeben und andünsten. Reis hinzufügen und anbräunen lassen, mit Wein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Brühe mit Safran verrühren und auch hinzufügen. 10 Minuten leise kochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Alles bis auf die Oliven unter den Reis mengen und mit Alufolie bedecken. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen schmoren lassen. Folie abnehmen, die Hälfte der Oliven untermischen und weitere 10 Minuten weitergaren.

Herausnehmen und mit Oliven garnieren.

Dazu gibt es Vino Tinto, ein Salat der Saison und ein Baguette darf auch nicht fehlen!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paella mit Kaninchen und Geflügelleber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paella mit Kaninchen und Geflügelleber Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paella mit Kaninchen und Geflügelleber erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Geflügelleber - TK  *   Kaninchen frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Muscheln allgemein  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Tomaten  *   Zwiebeln

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