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Rezept: Schweinekotelett an Pestonudeln

Bild: Schweinekotelett an Pestonudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 15.75 €        Kosten Portion: 3.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 17.37 €       Demeter 17.5 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSchweinekotelettca. 2.35 €
2 BundBasilikumca. 1.45 €
200 gPinienkerne - gemahlenca. 9.16 €
200 gWalnusskerne - gemahlenca. 2.59 €
500 gNudeln - buntca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELButterca. 0.16 €
1 ELMehlca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
Knoblauchca. 0.08 €
Olivenölca. 0.43 €
Zuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Schweinekotelett würzen, mehlieren und in Olivenöl anbraten.

Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen.

Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Walnuss- und Pinienkerne mixen und als Pesto über die Nudeln geben.

2 Esslöffel Butter auf den Koteletts verteilen und mit Pestonudeln servieren


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(*) Für diese Version von Schweinekotelett an Pestonudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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Nudel Schwein


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