Rezept: Schweinekotelett an Pestonudeln
![Foto: Schweinekotelett an Pestonudeln - Zutaten Bild: Schweinekotelett an Pestonudeln - Zutaten](/media/rb-j/696-schweinekotelett_an_pestonudeln_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 15.75 € Kosten Portion: 3.94 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Schweinekotelett | ca. 2.35 € |
2 Bund | Basilikum | ca. 1.45 € |
200 g | Pinienkerne - gemahlen | ca. 9.16 € |
200 g | Walnusskerne - gemahlen | ca. 2.59 € |
500 g | Nudeln - bunt | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Knoblauch | ca. 0.08 € | |
Olivenöl | ca. 0.43 € | |
Zucker | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Schweinekotelett würzen, mehlieren und in Olivenöl anbraten.
Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen.
Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Walnuss- und Pinienkerne mixen und als Pesto über die Nudeln geben.
2 Esslöffel Butter auf den Koteletts verteilen und mit Pestonudeln servieren
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Johannisbeer-Birnen-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 3.03 € EU-Bio: 3.33 € Demeter: 3.56 € Die Birnen waschen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Die Birnen kleinschneiden. Die Johannisbeeren waschen und mit einer Gabel von den Stielen |
![]() | Quarkkuchen mit Salami - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 6.01 € EU-Bio: 7.62 € Demeter: 7.95 € Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Zucchini kleinwürfeln, beides in 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne unter Rühren anschwitzen. Den |
![]() | Fantaschnitten mit Pfirsichschmand 1 Blech Preise: Discount: 6.73 € EU-Bio: 7.05 € Demeter: 7.19 € Für den Teig Eier, Zucker und Vanillezucker mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe schaumig schlagen. Öl und Fanta unterrühren. Mehl und |
![]() | Bandnudeln mit Petersiliensauce 4 Portionen Preise: Discount: 5.92 € EU-Bio: 6.00 € Demeter: 6.07 € Petersilienblätter und Knoblauch zusammen mit Creme fraiche pürieren. Schalotte in Butter andünsten und mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe und Sahne |
![]() | Geschnetzelte Kalbsnieren mit Kresse 4 Portionen Preise: Discount: 16.49 € EU-Bio: 16.37 € Demeter: 16.61 € Die geschnetzelten Kalbsnieren mit heißer Butter und gehackten Schalotten sautieren, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort herausnehmen. Reduktion von |