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Schweinekotelett an Pestonudeln

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Bild: Schweinekotelett an Pestonudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 21 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~17.23 €
Kosten Portion: ~4.31 €
Kosten Rezept: ~18.08 €
Kosten Portion: ~4.52 €
Kosten Rezept: ~17.93 €
Kosten Portion: ~4.48 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 g   Schweinekotelett ca. 2.35 € ca. 2.35 € ca. 2.35 €
2 Bund   Basilikum ca. 1.45 € ca. 1.45 € ca. 1.45 €
200 g   Pinienkerne - gemahlen ca. 9.16 € ca. 9.16 € ca. 9.16 €
200 g   Walnusskerne - gemahlen ca. 2.59 € ca. 3.40 € ca. 3.40 €
500 g   Nudeln - bunt ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
1 EL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Knoblauch ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
   Olivenöl ca. 0.53 € ca. 0.53 € ca. 0.26 €
   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Schweinekotelett würzen, mehlieren und in Olivenöl anbraten.

Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen.

Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Walnuss- und Pinienkerne mixen und als Pesto über die Nudeln geben.

2 Esslöffel Butter auf den Koteletts verteilen und mit Pestonudeln servieren

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinekotelett an Pestonudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinekotelett an Pestonudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinekotelett an Pestonudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Nudel  *   Schwein

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