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Rezept: Paella II

Bild: Paella II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.97 €       Demeter  >9.18 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4-6 Personen
6 Hähnchenkeulen, bzw. 
Hähnchenfilets oder - Putenbrustfilets 
Olivenöl 
Weißwein 
250 gmageres Schweinefleischca. 2.23 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
400 gRisottoreis (zur Not auch - Langkornreis)ca. 2.15 €
Safran 
1 lWasserca. 0.01 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
6 kl.Tomaten - kleinca. 1.32 €
evtl. 1 Dose Thunfisch in - Öl 
1 kl.Champignons - Dosenware, klein 
100 gschwarze Olivenca. 0.49 €
ca. 400 g Krabben oder - Garnelen 

Zubereitung:

Hähnchenfleisch in Öl anbraten, salzen, pfeffern, danach mit Weißwein 20 Minuten köcheln lassen.

Schweinefleisch in Öl anbraten, salzen, pfeffern, mit zerkleinerten Zwiebeln und Knoblauchzehen 20-30 Minuten bei schwacher Hitze garen. Öl erhitzen und Reis glasig werden lassen, Salz und Safran dazu, Wasser dazu. Gewürfelten Paprika dazu. Die Fleischstücke vom Rest trennen und den Rest zum Reis geben. Erbsen zum Reis geben. Da ich keine Paella-Pfanne habe, geschieht bis hierhin alles im Topf. Wenn die Reis-Gemüse-Mischung fast gar ist, diese in eine Auflaufform geben. Tomaten, Thunfisch, Champignons und die Fleischstücke hineinstecken. In den kalten Ofen geben und auf 100-150 Grad stellen. Solange im Ofen lassen, bis alles heiß und durchgezogen ist.

Zuletzt Oliven und Krabben/Garnelen drüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Paella II werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Erbsen - TK  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Risotto-Reis  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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