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Kalbsgeschnetzeltes mit Pilz-Sahne-Sauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.32 €Kosten Rezept: ~15.10 €
Kosten Portion: ~3.78 €Kosten Rezept: ~14.23 €
Kosten Portion: ~3.56 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebel fein würfeln und in Butter glasig andünsten. Fleisch schnetzeln, kurz in den Zwiebeln anbraten. Pilze zufügen und 1 bis 2 Minuten mitbraten. Fleisch und Pilze herausnehmen, pfeffern, salzen und warmstellen.
Die restliche Butter im Bratensatz zerlassen und Mehl darin unter Rühren hell anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Kaffeesahne und Wein zufügen und leicht köcheln lassen. Fleisch und Pilze zufügen, einige Minuten mitziehen lassen. Petersilie unterheben und alles abschmecken.
Zu Rösti und grünem Salat servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsgeschnetzeltes mit Pilz-Sahne-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsgeschnetzeltes mit Pilz-Sahne-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsgeschnetzeltes mit Pilz-Sahne-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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