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Ostermenu 2001 - Hauptgang: Schnittlauch-Beurre Blanc
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Weißwein mit Pfefferkörner, Schalottenstreifen und Thymian aufkochen und auf die Hälfte einkochen.
Durch ein feines Sieb passieren und mit der kalten Butter aufmixen, bis eine sämige Konsistenz entsteht. Es darf nicht mehr kochen.
Zum Schluss die Schnittlauchröllchen unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ostermenu 2001 - Hauptgang: Schnittlauch-Beurre Blanc werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ostermenu 2001 - Hauptgang: Schnittlauch-Beurre Blanc Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ostermenu 2001 - Hauptgang: Schnittlauch-Beurre Blanc erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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