Rezept: Orientalisches Schweinefilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Butter | ||
Curry | ca. 0.05 € | |
Ingwerpulver | ||
Kardamom | ca. 0.10 € | |
Knoblauchpulver | ||
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
Olivenöl | ||
1 | Stück Parmesan | |
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Sahne | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Schnittlauch | ||
150 g | Schweinefilet | ca. 1.50 € |
Sternanis | ca. 0.02 € | |
1 | Wirsing | |
2 | Zwiebeln, rot |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweinefilet salzen, pfeffern und im Ganzen in
Olivenöl mit Knoblauch anbraten. mit gemahlenem Kardamom, Ingwer,
Curry und Knoblauchpulver würzen. Etwas Butter, Petersilie, ganze
Knoblauchzehen und einen Sternanis mit in die Pfanne geben und so im
Ofen weiter garen.
Den Wirsing entstrunken, klein schneiden und in Butter mit Salz und
Pfeffer dünsten. Sahne, Kardamom, Ingwer, Curry, klein geschnittene
Zwiebel und geriebenen Käse dazugeben.
Den zubereiteten Wirsing in eine Schale geben, das Filet darauf legen
und mit etwas Schnittlauch und Basilikumverzieren.
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