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Rostocker Tomatenfisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.27 €Kosten Rezept: ~14.23 €
Kosten Portion: ~3.56 €Kosten Rezept: ~14.27 €
Kosten Portion: ~3.57 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fischfilets abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln. Fisch salzen und ziehen lassen.
Tomaten häuten, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Tomatenwürfel in eine ofenfeste Form geben.
Fischfilets mit Küchenkrepp gut trockentupfen, von einer Seite mit Senf bestreichen. Fisch aufrollen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Mit einem Zahnstocher feststecken. Auf die Tomatenwürfel legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse grob zerbröckeln und darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad C (Umluft: 150 Grad / Gas: Stufe 2) etwa 25 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rostocker Tomatenfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rostocker Tomatenfisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rostocker Tomatenfisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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