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Rezept: Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen

Bild: Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 22.64 €        Kosten Portion: 5.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 22.63 €       Demeter 22.96 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gRinderfiletca. 17.94 €
200 gFrische Steinpilzeca. 3.98 €
2 Zwiebeln - gehacktca. 0.09 €
3 ELButterca. 0.24 €
150 gSaure Sahneca. 0.49 €
1 ELMehlca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine dünne Scheiben, dann in Stäbchen schneiden.

Die Steinpilze in Stücke schneiden, mit den Zwiebeln in der Butter dünsten. Die Fleischstäbchen pfeffern und salzen. Zu den Pilzen und Zwiebeln geben und bei recht starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten. Ständig wenden. Die saure Sahne mit dem Mehl verrühren, dazugeben, nochmals kräftig aufkochen, pfeffern und salzen.


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(*) Für diese Version von Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Steinpilze  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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