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Rezept: Orecchiette mit Mangold

Bild: Orecchiette mit Mangold - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.62 €       Demeter  >2.62 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gStielmangoldca. 1.25 €
Salzca. 0.00 €
500 gOrecchiette 
50 gSemmelbröselca. 0.04 €
0.125 lOlivenölca. 1.33 €
6 Knoblauchzehenca. 0.23 €
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €

Zubereitung:

Mangold verlesen, gründlich waschen und samt Stielen in Stücke schneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Orecchiette und Mangold darin al dente garen. Semmelbrösel in 3 EL Öl goldbraun rösten. Restliches Öl erhitzen. Fein geschnittenen Knoblauch samt Chilischote anrösten. Die gut abgetropften nudeln und den Mangold zugeben und kurz durchziehen lassen. Geröstete Semmelbrösel drüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Orecchiette mit Mangold werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Mangold  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mangold Orecchiette


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