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Okragemüse - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die gut gewaschenen Okras in 180 Grad heißes Erdnussöl geben und darin etwa fünf Minuten frittieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.
Die Zwiebel- und Knoblauchscheiben im heißen Olivenöl anziehen, ohne dass sie Farbe annehmen. Wenn die Masse zusammenfällt, die Tomatenscheiben darauf legen. Alles würzen und zugedeckt zehn Minuten kochen lassen. Die Okras dazugeben und zusammen weitere zehn Minuten garen. Kalt oder lauwarm auftragen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Okragemüse - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Okragemüse - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Okragemüse - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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