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Nudeltarte
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.08 €Kosten Rezept: ~9.09 €
Kosten Portion: ~2.27 €Kosten Rezept: ~15.00 €
Kosten Portion: ~3.75 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und das Öl untermischen.
Selleriegrün abschneiden und beiseite legen. Champignons und Selleriestangen putzen, in gleich dicke Scheiben schneiden und zugedeckt 5 - 7 Minuten in Margarine dünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und unter das Gemüse heben.
Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Pie-Form mit 28 cm Durchmesser geben, Gemüsemischung darauf verteilen und mit den restlichen Nudeln bedecken. Sahne mit Eiern, Käse, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und über die Nudeln gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C ca. 45 Minuten backen, bis die Tarte knusprig braun ist.
Mit Selleriegrün garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudeltarte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeltarte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudeltarte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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