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Rezept: Bananen in Rotwein

Bild: Bananen in Rotwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 35 Besuchern
Kosten Rezept: 2.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.39 €       Demeter 2.39 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Bananen - evtl. die Hälfte mehrca. 1.44 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 StückIngwerca. 0.14 €
Nelkeca. 0.05 €
1 Stange(n)Zimtca. 0.50 €

Zubereitung:

Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Rotwein mit Zucker, Ingwer, Nelke und Zimt bis zum Sieden erhitzen, nicht kochen, und durch ein Sieb gießen.

Die Scheiben in den heißen Rotwein geben und ca. eine Stunde kühlstellen. Nach Belieben mit gesüßter Schlagsahne sowie gehackten Pistazien oder Mandelsplittern garnieren.


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(*) Für diese Version von Bananen in Rotwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Französischer Landrotwein  *   Ingwer - frisch  *   Nelken ganz  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade


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