Rezept: Nudelsoße mit Thunfisch
![Foto: Nudelsoße mit Thunfisch - Zutaten Bild: Nudelsoße mit Thunfisch - Zutaten](/media/rb-a/52598-nudelsosse_mit_thunfisch_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.88 € Kosten Portion: 0.96 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
1 Dose(n) | Thunfisch in Öl | ca. 0.84 € |
1 gr. | Zwiebel - ersatzweise Frühlingszwiebeln | ca. 0.08 € |
1 mittelgr. | Zucchino | ca. 0.25 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
200 ml | Rotwein | ca. 0.26 € |
1 Dose(n) | Pizzatomaten | ca. 0.85 € |
6 | Cocktailtomaten | ca. 0.52 € |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Oregano | ca. 0.13 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Tabasco - nach Geschmack | ca. 0.27 € | |
50 g | Schmand | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln und im Thunfischöl anbraten, Zuchini mitbraten, mit Wein und Pizzatomaten ablöschen, Thunfisch zugeben, Knoblauch und Gewürze dazu, ruhig eine ganze Weile köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren die halbierten Tomaten unterrühren.
Das Auge isst mit: Zum Dekorieren halbierte Cocktailtomaten und frisches Basilikum oder auch ganze Blätter und Blüten von Kapuzinerkresse verwenden.
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