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Nudelsoße mit Thunfisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.23 €Kosten Rezept: ~4.22 €
Kosten Portion: ~1.41 €Kosten Rezept: ~4.39 €
Kosten Portion: ~1.46 €
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln und im Thunfischöl anbraten, Zuchini mitbraten, mit Wein und Pizzatomaten ablöschen, Thunfisch zugeben, Knoblauch und Gewürze dazu, ruhig eine ganze Weile köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren die halbierten Tomaten unterrühren.
Das Auge isst mit: Zum Dekorieren halbierte Cocktailtomaten und frisches Basilikum oder auch ganze Blätter und Blüten von Kapuzinerkresse verwenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudelsoße mit Thunfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelsoße mit Thunfisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudelsoße mit Thunfisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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