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Rezept: Nudelsoße mit Thunfisch

Bild: Nudelsoße mit Thunfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.31 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 2.88 €        Kosten Portion: 0.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.36 €       Demeter 3.54 €       

Zutaten für 3 Portionen:

1 Dose(n)Thunfisch in Ölca. 0.84 €
1 gr.Zwiebel - ersatzweise Frühlingszwiebelnca. 0.08 €
1 mittelgr.Zucchinoca. 0.25 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
200 mlRotweinca. 0.26 €
1 Dose(n)Pizzatomatenca. 0.85 €
6 Cocktailtomatenca. 0.52 €
Basilikumca. 0.01 €
Oreganoca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Tabasco - nach Geschmackca. 0.27 €
50 gSchmandca. 0.22 €

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln und im Thunfischöl anbraten, Zuchini mitbraten, mit Wein und Pizzatomaten ablöschen, Thunfisch zugeben, Knoblauch und Gewürze dazu, ruhig eine ganze Weile köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren die halbierten Tomaten unterrühren.

Das Auge isst mit: Zum Dekorieren halbierte Cocktailtomaten und frisches Basilikum oder auch ganze Blätter und Blüten von Kapuzinerkresse verwenden.


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(*) Für diese Version von Nudelsoße mit Thunfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Tabasco  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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