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Nudelnester mit Lachs
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel pellen und fein würfeln. Margarine erhitzen und die Zwiebel darin an schwitzen. Creme double unterrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
Lachfilet waschen, in Würfel schneiden und zur Senfsoße geben. Zugedeckt dai n 10 Minuten ziehen lassen.
Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten bissfest garen.
Dill waschen, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden; vorsichtig unter die Lachs-Senf-Soße heben. Bandnudeln abtropfen lassen und als Nester auf Tellern anrichten. mit der Lachs-Senf-Soße servieren. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 30 Minuten : : 755 kcal : : 3161 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudelnester mit Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelnester mit Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudelnester mit Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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