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Sellerie-Rohkost mit Birne

         
Bild: Sellerie-Rohkost mit Birne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.57 €
Kosten Portion: ~0.79 €
Kosten Rezept: ~1.93 €
Kosten Portion: ~0.97 €
Kosten Rezept: ~1.93 €
Kosten Portion: ~0.97 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1 kl.   Sellerieknolle ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.90 €
1    Birne ca. 0.34 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
2 Stange(n)   Staudensellerie ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
   Zitronensaft ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 Becher   Joghurt ca. 0.34 € ca. 0.46 € ca. 0.16 €
2 TL   Sonnenblumenkerne ca. 0.07 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Knollensellerie und Birne fein reiben, Selleriestangen in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Joghurt unterrühren und alles mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sellerie-Rohkost mit Birne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sellerie-Rohkost mit Birne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sellerie-Rohkost mit Birne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Knollensellerie  *   Sonnenblumenkerne  *   Staudensellerie  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Birne  *   Joghurt  *   Kalt  *   Vorspeisen

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