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Nudeln mit Bohnen - Pasta e fagioli
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, dann in frischem Wasser in ca. 1,5 Stunden gar kochen. Ca. 1/3 der Bohnen pürieren.
60 ml Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch, Chili, Möhre und Sellerie darin anbraten. Dann die Tomaten und den Salbeizweig zugeben. Wasser angießen und salzen. Aufkochen lassen. Anschließend die pürierten und die ganzen Bohnen sowie einen Teil Basilikumblätter zufügen. Jetzt die Pasta zugeben und al dente kochen.
In tiefen Tellern mit etwas Olivenöl und Basilikum sowie schwarzem Pfeffer servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudeln mit Bohnen - Pasta e fagioli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Bohnen - Pasta e fagioli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Bohnen - Pasta e fagioli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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