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Nudeln Burgfrauen-Art

         
Bild: Nudeln Burgfrauen-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~5.51 €
Kosten Portion: ~1.38 €
Kosten Rezept: ~6.03 €
Kosten Portion: ~1.51 €
Kosten Rezept: ~6.22 €
Kosten Portion: ~1.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Kleine Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
75 g   Speck ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
200 g   Schweinefilet ca. 2.00 € ca. 2.00 € ca. 2.00 €
0.125 l   Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
2 EL   Weinbrand ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
50 g   Parmesan ca. 0.90 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
400 g   Bandnudeln ca. 1.03 € ca. 1.03 € ca. 1.03 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch hacken, Speck würfeln, Fleisch in Streifen schneiden.

Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Speck und Fleisch zugeben und ca. 5 Minuten bräunen. Mit etwas Wasser und Weinbrand ablöschen und köcheln lasssen.

Bandnudeln kochen. Sahne und Parmesan in die Sauce rühren, abschmecken. Zusammen mit den Nudeln servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nudeln Burgfrauen-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln Burgfrauen-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nudeln Burgfrauen-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schweinefilet  *   Speck  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zwiebeln

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