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Rezept: Avocadocreme mit Meerrettich

Bild: Avocadocreme mit Meerrettich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 2.94 €        Kosten Portion: 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.44 €       Demeter 2.44 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocados - reifca. 1.98 €
6 ELZitronensaftca. 0.22 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
200 gsäuerliche Äpfel - fein geriebenca. 0.60 €
3 ELfrischer Meerrettich - gerieben 
0.5 TLMeersalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Avocados schälen und entkernen. Den Zitronensaft und die Creme fraiche dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.

Die Äpfel und den Meerrettich unterrühren und mit Salz abschmecken. Die Creme möglichst frisch servieren. Gut verschlossen hält sie sich im Kühlschrank bis zum nächsten Tag, verfärbt sich aber etwas.


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(*) Für diese Version von Avocadocreme mit Meerrettich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Crème fraîche  *   Meerrettich - frisch  *   Meersalz  *   Zitronensaft


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