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Nudelauflauf - Variation 3
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.99 €Kosten Rezept: ~15.09 €
Kosten Portion: ~3.77 €Kosten Rezept: ~14.62 €
Kosten Portion: ~3.66 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Champignons und Gemüse putzen, waschen. Pilze halbieren, Fenchel in Scheiben und Porree in Ringe schneiden. Fleisch im heißen Fett ca. 5 Minuten braten. Pfeffern, herausnehmen. Fenchel ins Bratfett geben und ca. 15 Minuten dünsten. Pilze und Porree ca. 5 Minuten mitdünsten. Vorbereitete Zutaten mischen, abschmecken, in eine gefettete Auflaufform geben. Creme fraiche, Ei und zerbröckelten Käse verrühren, abschmecken, darübergeben. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen. Orange schälen, filieren, 5 Minuten mitgaren.
Pro Person ca. 690 kcal (2900 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudelauflauf - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelauflauf - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudelauflauf - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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