Rezept: Nudelauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Lauchstange | ca. 0.60 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
100 g | Roher Schinken | ca. 0.80 € |
100 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.27 € |
500 g | Bandnudeln, gekocht | ca. 1.29 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
100 g | Gruyere - gerieben | ca. 1.49 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Zucker | ||
Butter |
Zubereitung:
Den Lauch und die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Den Schinken würfeln. Alles zusammen mit einer Prise Zucker in Butter bräunen. Dann die Erbsen unterrühren. Diese Zutaten mit den Nudeln vermengen und in eine gebutterte Auflaufform geben.
Die Eier mit der Sahne, den Gewürzen und der Hälfte des Käses vermengen und über die Nudeln gießen. Dann den restlichen Käse darüber geben.
Bei 200 Grad im Backofen ca. 30 Minuten backen.
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