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Rezept: Nieren Vom Lamm

Bild: Nieren Vom Lamm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.04 €       Demeter  >7.42 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLammniereca. 4.50 €
0.25 lDoppelbock 
200 gZwiebelnca. 0.19 €
250 gTomatenca. 0.85 €
125 gPilzeca. 0.72 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.Majoran 
1 Msp.Petersilie 
1 Msp.Rosmarin 
1 Msp.Oreganoca. 0.07 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Mehl 
Bier VMA-Verlag 

Zubereitung:

Sie geben das Öl in eine große Pfanne und braten die in Würfel geschnittenen Zwiebeln goldbraun. Währenddessen schneiden Sie die Nieren in Stücke von der Größe einer Streichholzschachtel, wenden sie in Mehl und geben sie zu den Zwiebeln. Braten Sie 3 Minuten . Rühren Sie allmählich zwei Drittels des Biers ein und lassen sie es kochen. Geben Sie die geschnittenen Tomaten, den Pfeffer und die Pilze sowie den feingehackten Knoblauch zu. Lassen Sie 20 Minuten sanft köcheln. Geben Sie den Rest des Bieres zu, lassen Sie weiter 5 Minuten kochen.


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(*) Für diese Version von Nieren Vom Lamm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Lammfleisch allgemein  *   Majoran - gerebelt  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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