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Auberginen mit Lamm
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~9.22 €Kosten Rezept: ~18.69 €
Kosten Portion: ~9.35 €Kosten Rezept: ~18.57 €
Kosten Portion: ~9.29 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Auberginen und Zwiebeln leicht salzen, auf Küchenpapier Saft ziehen lassen. Trockentupfen, mit Öl bepinseln. In einer beschichteten Bratpfanne unter Wenden leicht braten. Tomaten beifügen, würzen. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
Fleisch würzen, im verbliebenen Bratsatz bei höherer Hitze unter Wenden ca. sechs Minuten braten.
Gemüse beifügen, von der Herdplatte ziehen und kurz ziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Auberginen mit Lamm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Auberginen mit Lamm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Auberginen mit Lamm erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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