skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Niere     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 29

Nierenragout

Nierenragout1 Portion
Preise:
Discount: >0.82 €
EU-Bio: >0.83 €
Demeter: >0.96 €

Menge mit 250g Nieren im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Nieren am Abend zuvor waschen, vom meisten Fett befreien, in Torwein legen. Am nächsten Tag ...

Kalbsnierenröschen mit Senfgurken und Spätzle

Kalbsnierenröschen mit Senfgurken und Spätzle4 Portionen
Preise:
Discount: >2.47 €
EU-Bio: >2.98 €
Demeter: >3.20 €

25 Minuten , einfach Für die Spätzle: Die Eier kräftig mit Salz verschlagen, einige Minuten stehen lassen und dann mit dem Mehl so lange schlagen, bis der Teig ...

Nieren Vom Lamm

Nieren Vom Lamm4 Portionen
Preise:
Discount: >7.24 €
EU-Bio: >7.40 €
Demeter: >7.70 €

Sie geben das Öl in eine große Pfanne und braten die in Würfel geschnittenen Zwiebeln goldbraun. Währenddessen schneiden Sie die Nieren in Stücke von der Größe ...

Kalbsnierenbraten - Variation 1

Kalbsnierenbraten - Variation 16 Portionen
Preise:
Discount: >0.26 €
EU-Bio: >0.25 €
Demeter: >0.57 €

Braten gut mit Salz und Pfeffer einreiben, dann in heißer Butter mit dem geschnittenen Gemüse anbraten; mit der heißen Brühne ablöschen und den Braten unter ...

Kalbsnierli au cognac

Kalbsnierli au cognac4 Portionen
Preise:
Discount: >9.44 €
EU-Bio: >9.46 €
Demeter: >9.50 €

(*) Nieren sind von einer dicken Fettschicht umgeben, die man auf Wunsch vom Metzger ganz oder teilweise entfernen lassen kann. Nieren in 5 mm dicke Scheiben schneiden. ...

Balsamico-Nierchen mit Rosmarin

Balsamico-Nierchen mit Rosmarin2 Portionen
Preise:
Discount: >4.98 €
EU-Bio: >4.97 €
Demeter: >5.18 €

Nierchen der Länge nach durchschneiden und weiße Adern entfernen. Fein schnetzeln und in geklärter Butter kurz anbraten, auf einen Teller geben und ruhen ...

Überbackene Nieren - Potschki sapetschoenie s gribami i wetschinoi

Überbackene Nieren - Potschki sapetschoenie s gribami i wetschinoi4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.29 €
EU-Bio: ~12.35 €
Demeter: ~15.60 €

Gewaschene Nieren der Länge nach halbieren und 2 Stunden in kaltes Wasser legen. Haut, Fett und Röhren entfernen und die Nieren mit kochendem Wasser blanchieren. ...

Saure Nierle mit Kartoffelpüree

Saure Nierle mit Kartoffelpüree2 Portionen
Preise:
Discount: >1.68 €
EU-Bio: >1.66 €
Demeter: >2.35 €

Für das Püree die Kartoffeln schälen, vierteln und in reichlich Salzwasser gar kochen. Nach dem Abschütten die Kartoffeln im Topf schütteln, so dass sie gut ...

Kalbsnieren an Sherrysauce

Kalbsnieren an Sherrysauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~14.57 €
EU-Bio: ~11.13 €
Demeter: ~10.80 €

3/5 vom Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Lorbeerblatt beigeben, alles mit Mehl bestäuben, gut durchmischen und mit der Brühe ...

Lamb and Kidney Pie - Lammfleisch-Eintopf

Lamb and Kidney Pie - Lammfleisch-Eintopf6 Portionen
Preise:
Discount: ~15.90 €
EU-Bio: ~16.18 €
Demeter: ~16.24 €

Das Lammfleisch in große Würfel schneiden, dabei wenn nötig grössere Fettstellen wegschneiden. Die Nieren putzen und in Stücke teilen. Die Schalotten schälen und ...
Up