Rezept: Niederbayerischer Gemüsebraten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Kartoffeln | ca. 0.36 € |
2 | Karotten | ca. 0.19 € |
1 | Zucchini, klein | ca. 0.34 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
500 g | Leberkäsbrät | |
500 g | Hackfleisch | ca. 3.99 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 Tasse(n) | Wein | ca. 0.36 € |
1 Tasse(n) | Semmelbrösel | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran (etwas) |
Zubereitung:
Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten sowie die Zucchini und den Paprika zusammen mit der Petersilie kleinschneiden.
Dieses Gemisch mit dem Leberkäsbrät und dem Hackfleisch vermengen. Das Ei, den Wein sowie den Semmelbröseln mit Salz, Pfeffer und Majoran untermischen.
Alles anbraten und in eine Auflaufform geben. Mit grob geschnittenen Zwiebeln und Kartoffeln umlegen, eine Wein-Wasser-Mischung angießen und alles bei 200 Grad Celsius im Backofen etwa 90 Minuten garen.
Vor dem Servieren die Sauce noch entsprechend würzen.
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