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Rezept: Mexikanische Paella

Bild: Mexikanische Paella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.67 €       Demeter  >10.08 €       

Zutaten für 3 Portionen:

300 gPutenbrustca. 1.59 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 Msp.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gReis; roh 
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
500 mlkochendes Wasserca. 0.01 €
2 Brühwürfelca. 0.12 €
175 gKetchupca. 0.28 €
1 TLEssigca. 0.00 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Msp.Paprikapulverca. 0.02 €
1 Msp.Curryca. 0.03 €
300 gTk-Balkangemüse 
300 gCocktailgarnelen; o. Schaleca. 0.00 €

Zubereitung:

Putenbrust klein schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und würzen. Knoblauch und Zwiebel grob hacken und zusammen mit dem Reis in der Pfanne knapp 10 min braten. Wasser, Ketchup, Essig, Salz, Paprika, Lorbeer und Brühwürfel hinzufügen und einige Minuten dünsten. Putenfleisch unterheben und das Ganze zugedeckt ca. 35 min kochen lassen. Balkangemüse und Garnelen unterheben und weitere 10 min köcheln bis die Garnelen eine rosa Farbe bekommen.


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(*) Für diese Version von Mexikanische Paella werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Essig - Branntweinessig  *   Garnelen  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Wasser  *   Zwiebeln


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Mexiko Paella


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