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Meeresfrüchtesalat - Variation 2
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Salz, Essig und etwas Wasser mit einer geviertelten Zwiebel vermischen. Mit dem Lorbeerblatt und etwas Pfeffer ca. 10 Minuten kochen lassen. Das gesäuberte Fischfilet ca. 10 Minuten darin ziehen lassen.
Filet herausnehmen und abkühlen lassen. Aus Weinessig, Weißwein, Meerrettich, einer gehackten Zwiebel, Salz, Zucker und Öl eine Salatsoße rühren.
Die Schillerlocken schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden. Den abgekühlten Fisch etwas zerpflücken.
Alles vorsichtig mit der Salatsoße und dem Krabbenfleisch vermengen und an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
Nochmals abschmecken und mit Salatblättern garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Meeresfrüchtesalat - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Meeresfrüchtesalat - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Meeresfrüchtesalat - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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