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Rezept: Mainzer Fleischworschtsalat

Bild: Mainzer Fleischworschtsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.57 €       Demeter 2.75 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Ring Fleischwurstca. 2.39 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
Essigca. 0.02 €
etwasFlüssigwürze - Maggica. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
etwas Mayonnaiseca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Fleischwurst in Scheiben, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Mit Essig, Öl, Maggi, Salz, Pfeffer und Mayonnaise abschmecken.

Wenn Käsereste da sind, kann man auch etwas Käse dazu schneiden und untermischen.

Alles gut ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Mainzer Fleischworschtsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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