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Medaillons mit Zucchini-Champignongemüse

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Bild: Medaillons mit Zucchini-Champignongemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.35 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Zucchini ca. 0.68 € ca. 1.59 € ca. 1.59 €
400 g   Champignons ca. 2.29 € ca. 2.29 € ca. 2.29 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
4    Schweinemedaillons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Frühstücksspeck ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißer Pfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Steakpfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 ml   Klare Brühe ca. 0.01 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
250 g   Schlagsahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
1 EL   Soßenbinder ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 TL   Grüner eingelegter Pfeffer ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €

Zubereitung:

Zucchini putzen und in Stifte schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren bzw. vierteln.

Medaillons mit einem breiten Messer flach auseinander drücken. Mit je einer Speckscheibe umwickeln und mit Holzspießchen feststecken.

Die Hälfte vom Öl erhitzen und die Zwiebelspalten darin andünsten. Zucchini und Pilze zufügen und ca. 10 Minuten unter Wenden mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In der Zwischenzeit Medaillons im restlichen Öl von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Steakpfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen. Brühe und Sahne in die Pfanne gießen und den Bratensatz loskochen. Anschließend mit Soßenbinder andicken. Abgetropften grünen Pfeffer zufügen, nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Medaillons mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Medaillons mit Zucchini-Champignongemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Medaillons mit Zucchini-Champignongemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Medaillons mit Zucchini-Champignongemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schweinemedaillons  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

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