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Mariniertes Rinderfilet auf Rougettesauce, gefüllt mit 7 Ge
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Gemüsewürfel, bis auf die Tomate, in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit l EL Wasser knackig dünsten. Mit Petersilie, grünen Bohnen, Pinienkernen, Tomatenwürfeln und abgetropften Rosinen mischen und nochmals abschmecken. Die Filetscheiben mit Salz, Pfeffer würzen und dann mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln, zuerst mit Spinatblättern und danach mit der Gemüsemischung belegen. Fest zu kleinen Rouladen einrollen und mit Zahnstochern oder Küchengarn fixieren. Kalt stellen.
Für die Sauce Milch und Sahne aufkochen, Rougette unter Rühren darin auflösen. 4 EL von dieser Flüssigkeit mit dem Eigelb verrühren und mit dieser Mischung die Sauce legieren. Sie darf nicht mehr kochen! Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Rouladen in Öl kurz anbraten (sie sollen innen roh bleiben), schräg aufschneiden und mit der Sauce anrichten.
Eventuell mit Blattsalaten garnieren.
Zubereitungszeit: : : 45 Min.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mariniertes Rinderfilet auf Rougettesauce, gefüllt mit 7 Ge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mariniertes Rinderfilet auf Rougettesauce, gefüllt mit 7 Ge Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mariniertes Rinderfilet auf Rougettesauce, gefüllt mit 7 Ge erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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