Werbung/Advertising
Gekochte Schweinefüße - Prako ntwere a yanoa
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~5.08 €Kosten Rezept: ~30.88 €
Kosten Portion: ~5.15 €Kosten Rezept: ~30.97 €
Kosten Portion: ~5.16 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Schweinefüße von Borsten säubern und gründlich waschen; mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern. Lorbeerblatt und Knoblauch zugeben. Über Nacht an einem kühlen Platz stehen lassen.
Am nächsten Tag den Paprika in Streifen schneiden. Essig, Öl, Paprikastreifen, Zwiebeln, Chilis und Nelken zum Fleisch geben. Gut durchrühren und, wenn nötig, etwas Wasser zugeben. Bei hoher Temperatur 30 Minuten kochen. Bei verringerter Hitze eine Stunde garen.
Nachsalzen und heiß zu Brot oder gekochten Maiskolben servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gekochte Schweinefüße - Prako ntwere a yanoa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gekochte Schweinefüße - Prako ntwere a yanoa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gekochte Schweinefüße - Prako ntwere a yanoa erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Erdkohlrabi (Steckrüben) mit Schweinefleisch
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.86 €
EU-Bio: ~10.88 €
Demeter: ~11.38 €
Erdkohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Inzwischen das Fleisch in Wasser kochen. Gares Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen. In der Kochbrühe die ...
Lummelbraten aus Basel
4 PortionenPreise:
Discount: ~32.44 €
EU-Bio: ~33.68 €
Demeter: ~33.70 €
Lummel hat nichts mit "Lümmel" zu tun, sondern ist ein süddeutscher Ausdruck für ein Stück von der Lende, in diesem Falle eines Rindes. Filet waschen und gut ...
Calbenser Bollentitsche
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.40 €
EU-Bio: ~1.40 €
Demeter: ~2.59 €
Das Bollen etwas mit Zwiebeln zu tun haben könnten, lässt sich ja noch erraten. Weitere Recherchen haben ergeben, dass die Calbenser Bollentitsche ein typisches ...
Aromatisches Lamm-Ragout
4 PortionenPreise:
Discount: ~16.23 €
EU-Bio: ~16.63 €
Demeter: ~17.22 €
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine größere Schüssel legen. Knoblauchzehen pellen und in eine Schale pressen. Salz dazu geben, sowie den ...
Apfel-Kürbis-Suppe - Variation 1
6 PortionenPreise:
Discount: ~4.46 €
EU-Bio: ~5.49 €
Demeter: ~5.76 €
Schalotten und Knoblauch abziehen und ganz fein hacken. Kürbis und Äpfel schälen, entkernen. Das Fruchtfleisch jeweils würfeln. Kartoffel schälen, waschen und ...
Werbung/Advertising