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Rezept: Gekochte Schweinefüße - Prako ntwere a yanoa

Bild: Gekochte Schweinefüsse, Prako ntwere a yanoa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 30.45 €        Kosten Portion: 5.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 30.83 €       Demeter 30.96 €       

Zutaten für 6 Portionen:

8 halbierte Schweinefüßeca. 28.00 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
4 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.15 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Tasse(n)Essigca. 0.06 €
1 ELPflanzenöl - evtl. mehrca. 0.02 €
3 Zwiebeln - gehacktca. 0.14 €
4 Chilis - gehacktca. 0.63 €
1 TLGewürznelkenpulverca. 0.20 €

Zubereitung:

Die Schweinefüße von Borsten säubern und gründlich waschen; mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern. Lorbeerblatt und Knoblauch zugeben. Über Nacht an einem kühlen Platz stehen lassen.

Am nächsten Tag den Paprika in Streifen schneiden. Essig, Öl, Paprikastreifen, Zwiebeln, Chilis und Nelken zum Fleisch geben. Gut durchrühren und, wenn nötig, etwas Wasser zugeben. Bei hoher Temperatur 30 Minuten kochen. Bei verringerter Hitze eine Stunde garen.

Nachsalzen und heiß zu Brot oder gekochten Maiskolben servieren.


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(*) Für diese Version von Gekochte Schweinefüße - Prako ntwere a yanoa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Nelken gemahlen  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Schweinefüße  *   Zwiebeln


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