Rezept: Mariniertes Paprikagemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Glas:
9 | Paprika | |
6 | Knoblauchzehen | ca. 0.23 € |
4 | Rosmarinzweige | |
60 ml | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.10 € |
125 ml | trockener Wermut | ca. 1.96 € |
125 ml | Olivenöl | ca. 1.33 € |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
Pfefferkörner | ||
zum aufgießen | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Paprika rösten, schälen und in grobe Streifen schneiden -Knoblauch grob hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen -Paprikastücke zugeben und kurz mit anschwitzen -mit Essig, Wermut und dem übrigen Öl aufgießen -mit Salz und Pfeffer abschmecken -4 Minuten bei schwacher Flamme köcheln lassen -das ganze samt Marinade in Gläsern abfüllen und bis alles bedeckt ist mit Olivenöl auffüllen -Gläser verschließen und mindesten 24 Stunden ziehen lassen
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Crostoli e Frittelle - Italienisches Fastnachtsgebäck 1 Rezept Preise: Discount: 10.22 € EU-Bio: 11.13 € Demeter: 11.85 € Für die Ermittlung der Kosten wird Butterschmalz nur anteilig mit 200 Gramm berechnet. Crostoli: Alles zu einem weichen Teig rühren. Über Nacht zugedeckt | |
Cinghiale alla Maremmana - Wildschwein nach Maremma-Art 4 Portionen Preise: Discount: 38.33 € EU-Bio: 39.60 € Demeter: 39.77 € Die https://de.wikipedia.org/wiki/Maremma Maremma ist eine hauptsächlich zur Toskana gehörende Landschaft in Italien. Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, | |
Gemüse-Reispfanne mit Krabben 1 Portion Preise: Discount: 2.99 € EU-Bio: 3.15 € Demeter: 3.18 € Reis in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Das Gemüse putzen, die Paprikaschote würfeln, die Lauchzwiebel in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe | |
Buttermilchsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 1.26 € EU-Bio: 2.58 € Demeter: 3.18 € Kartoffeln zu Salzkartoffeln vorbereiten und weichkochen. Buttermilch mit Gewürzen zum Kochen bringen. In etwas Milch Mehl verrühren und den Brei in die | |
Graubündener Kabissalat mit Bündnerfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 5.78 € EU-Bio: 6.90 € Demeter: 6.93 € Speck ohne Fett glasig braten, zu den Weinbeeren geben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Apfel halbieren und einige Spalten in der Sauce wenden, |