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Rezept: Mariniertes Paprikagemüse

Bild: Mariniertes Paprikagemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.6 €       Demeter  >3.6 €       

Zutaten für 1 Glas:

9 Paprika 
6 Knoblauchzehenca. 0.23 €
4 Rosmarinzweige 
60 mlAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.10 €
125 mltrockener Wermutca. 1.96 €
125 mlOlivenölca. 1.33 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
Pfefferkörner 

zum aufgießen
Olivenöl 

Zubereitung:

Paprika rösten, schälen und in grobe Streifen schneiden -Knoblauch grob hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen -Paprikastücke zugeben und kurz mit anschwitzen -mit Essig, Wermut und dem übrigen Öl aufgießen -mit Salz und Pfeffer abschmecken -4 Minuten bei schwacher Flamme köcheln lassen -das ganze samt Marinade in Gläsern abfüllen und bis alles bedeckt ist mit Olivenöl auffüllen -Gläser verschließen und mindesten 24 Stunden ziehen lassen


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(*) Für diese Version von Mariniertes Paprikagemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wermut - Noilly Prat


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