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Mariniertes Gemüse - Variation 3
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Geschälten Knoblauch in Scheiben schneiden, die Champignons halbieren, Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen, Paprikastücke und den Knoblauch andünsten. Das restliche Gemüse zugeben, mit 1/8 l Wasser und etwas würziger Brühe auffüllen. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Balsamico-Essig und dem Rotwein ablöschen, danach würzen und in eine Schüssel geben. Lauwarm oder kalt als Vorspeise mit Baguette oder Fladenbrot servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mariniertes Gemüse - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mariniertes Gemüse - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mariniertes Gemüse - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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