Marinierter Wolfsbarsch mit Basilikum, Champignons
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Wolfsbarschfilets ganz dünn (wie Rauchlachs) schneiden.
Die Champignons in feine Scheiben schneiden. mit Zitronensaft, Olivenöl, der gehackten Petersilie sowie Salz und Pfeffer vermischen.
Den Salat hübsch angerichtet auf die Teller geben. Die Wolfsbarschscheiben dazu anrichten, mit Meersalz, einigen rosa Pfefferkörnern und den Basilikumstreifen bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. mit den marinierten Champignonscheiben garnieren.
Wichtig: Zum roh Marinieren muss der Fisch unbedingt ganz frisch sein.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierter Wolfsbarsch mit Basilikum, Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierter Wolfsbarsch mit Basilikum, Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierter Wolfsbarsch mit Basilikum, Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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