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Rezept: Marinierte Lammspießchen

Bild: Marinierte Lammspießchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.19 €       Demeter  >7.4 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLammlendeca. 4.50 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 ELRotwein 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gEgerlinge; klein - (Wiesenchampignonsca. 0.60 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €

Zubereitung:

Lammfleisch würfeln. Knoblauch durchpressen, mit Öl, Rotwein, Salz und Pfeffer mischen, Lammwürfel darin 2 Stunden marinieren. Herausnehmen, trockentupfen.

Pilze putzen, Stiele herausdrehen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, grob würfeln. Zwiebeln schälen, vierteln.

Auf Siesse abwechselnd Fleisch, Pilze Paprika, Zwiebeln stecken. mit der restlichen Marinade bestreichen, ca. 15 Minuten grillen.


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(*) Für diese Version von Marinierte Lammspießchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Egerlinge (braune Champignons)  *   Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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