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Marinierte Kirschtomaten auf überbackenem Käsetoast
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einer großen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Rosmarin, Knoblauch, Öl und Essig mischen. Zugedeckt mindestens 1 Stunde bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Idealfall kann die Mischung so lange ziehen, bis die Tomaten aufbrechen.
Für den Käsetoast den Grill des Backofens vorheizen. Olivenöl und Knoblauch mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Brotscheiben jeweils auf einer Seite mit der Ölmischung bestreichen und nur von dieser Seite rösten, bis sie eine hellbraune Farbe hat. Die Brotscheibe auf der gerösteten Seite mit einer Scheibe Provolone belegen und großzügig mit geriebenem Käse bestreuen. Brot beiseite stellen, bis die Tomaten mariniert sind.
Kurz vor dem Servieren den Grill wieder anheizen. Den Käsetoast rösten, bis der Käse Blasen wirft.
Je eine Scheibe warmen Käsetoast in einen Suppenteller legen. Jeweils etwa 3/4 Tasse Tomaten und Marinade mit dem Löffel um das Brot herumgeben. Noch zusätzlich mit geriebenem Käse bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierte Kirschtomaten auf überbackenem Käsetoast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Kirschtomaten auf überbackenem Käsetoast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierte Kirschtomaten auf überbackenem Käsetoast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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