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Mangosauce - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Cognac, dem Currypulver und den grünen Pfefferkörnern in einen Topf geben und fünf Minuten köcheln lassen. Mit dem Fischfond aufgießen und bei schwacher Hitze zwanzig Minuten sanft köcheln lassen.
Die Sahne zugeben und weitere fünf Minuten kochen; Platte ausschalten und Joghurt unterrühren. Die Sauce im Mixer dreissig Sekunden aufschlagen, anschließend passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce sofort servieren, oder im nicht zu heißen Wasserbad warm halten.
Die Petersilie erst kurz vor dem Servieren unterrühren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mangosauce - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mangosauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mangosauce - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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