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Mangosauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, Ingwer schälen. Alles in sehr feine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden und fein würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Ingwer- und Mangowürfel kurz mitdünsten, Curry, Fond, Zitronenschale und -saft zufügen und kurz auskochen. Mit dem Schneidstab pürieren, Crème fraîche dazugeben, aufkochen und abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minute
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mangosauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mangosauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mangosauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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