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Rezept: Mangosauce

Bild: Mangosauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.03 €       Demeter  >4.21 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
20 gfrischer Ingwerca. 0.14 €
1 Mango - reif 
20 gButterca. 0.14 €
2 ELCurry - evtl. mehrca. 0.63 €
400 mlRinderfondca. 1.99 €
etwasgeriebene - Zitronenschale 
0.5 Zitroneca. 0.40 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, Ingwer schälen. Alles in sehr feine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden und fein würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Ingwer- und Mangowürfel kurz mitdünsten, Curry, Fond, Zitronenschale und -saft zufügen und kurz auskochen. Mit dem Schneidstab pürieren, Crème fraîche dazugeben, aufkochen und abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minute


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(*) Für diese Version von Mangosauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Fond - Rind  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Mango  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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