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Mancha Mantales de Cerdo

         
Bild: Mancha Mantales de Cerdo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.53 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Schweinefleisch ca. 8.90 € ca. 8.90 € ca. 8.90 €
2    Lorberblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Nelken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 Tasse(n)   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    getr. Chilischoten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Paprikapaste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Fleischbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   geh. Walnüsse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
350 g   Dosentomaten ca. 1.15 € ca. 1.24 € ca. 1.24 €
1    Zwiebel - klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2    Äpfel ca. 0.43 € ca. 0.63 € ca. 0.63 €
2    Birnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Ananas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   (Tk-)Erbsen ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Fleisch in gulaschgroße Würfel schneiden.

Fleisch, Lorbeer und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, nach Geschmack salzen und pfeffern und bei schwacher Hitze zugedeckt 30-40 min kochen lassen.

In den letzten 15 min die Chilischoten hinzugeben.

Fleisch und Chilis herausnehmen, Kochflüssigkeit absieben, 1 1/2 Tassen davon zurückbehalten.

Chilis, Tomaten mit dem Saft, gehackte Walnüsse, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie mit einem Passierstab zerkleinern, die zurückbehaltene Kochflüssigkeit damit verrühren.

Fleisch zurück in den Topf geben, Früchte daraufschichten. Sauce darübergießen und aufkochen lassen.

Erbsen hinzufügen, zugedeckt bei schwacher Hitze nochmal 10 min köcheln lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mancha Mantales de Cerdo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mancha Mantales de Cerdo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mancha Mantales de Cerdo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas - Stück  *   Äpfel  *   Birnen   *   Chili ganz - getrocknet  *   Erbsen - TK  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nelken ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Walnusskerne  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mexiko  *   Schwein

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