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Makrelen mit Basilikum-Dip
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. fünfzehn Minuten : Braten: ca. fünfzehn Minuten
Fische innen und außen kalt abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Olivenöl und Zitronenschale verrühren, Fische innen und außen damit bestreichen, innen und außen würzen. Basilikumblätter in die Fische verteilen. Fische auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Braten: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dip: QimiQ in einer Schüssel glatt rühren. Zitronensaft darunter rühren, Knoblauch und Basilikum beigeben, mischen, würzen. Zu den Makrelen servieren. Dazu passen: Salzkartoffeln
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Makrelen mit Basilikum-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Makrelen mit Basilikum-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Makrelen mit Basilikum-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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